Мужикам

Валерий Аксёнов
Мужики, мужики
Не стесняйтесь признаться
Ни в любви и ни в верности
Даме своей,
Нужно просто немного
Чуть-чуть постараться
Снисходительным к слабостям быть,
И добрей.
Вы поверьте,
Что стОрицей всё вам воздастся,
И растают все тени
Как призрачный сон,
Нужно просто немного
Чуть-чуть постараться,
И гордыни своей перейти Рубикон.
Бросьте чувством своим
Как призом любоваться,
Захотел - подарил,
Коль не так – отниму,
Ты попробуй немного
Чуть-чуть постараться,
Повторяй сам себе –
Я любовь сберегу.
Мужики, мужики
Хватит в пепле валяться
От желаний,
Что вам не дано утолить,
Не пора ли подняться,
И вновь постараться
Подвиг чистой любви
Для любви повторить.