Забытые чувства

Андрей Крижановский
Над мостовой, с поднятой гордо головой,
Плывет красавица голоколенная.
Я весь дрожу, я будто сам не свой,
Во мне проснулась сущность андрогенная…

Не оторву я от нее влюбленных глаз,
О дивных ласках, млея (блея?), брежу…
16 лет бывает в жизни только раз!
…61 гораздо реже.