в стеклах домов мой портрет

Елена Кориняк
в стеклах домов мой портрет, очень удачный,
если сегодня суббота, значит, сегодня дача.
город в заторах и пробках, так неэтично,
я не имею машины - просто отлично.
вечер - время любви и ресторанов,
это не для меня, мне надо ложиться рано.
в подушку зашита трава для безразличья,
могу посоветовать вам, проверено лично.
вместо кофе - зеленый чай, редкая гадость,
я не понравилась вам, даром старалась.
придумала  резюме, в котором правды ни строчки,
убавила восемь лет, а надо бы больше. Точка.