Христос Воскресе!!!

Татьяна Качкова
Дорогие мои братья и сёстры,
Христос  Воскресе!!!
Поздравляю вас со светлыми праздниками!
Мира и благости, света и радости вашему дому!
Посылаю вам приветствие возлюбленного Иисуса Христа:

- Приветствую вас
В  Светлую неделю
Бытия – Пасхальную!
Христос  Воскресе!
- Воистину  Воскресе!
- В каждой живой
Душе на планете!
Да будет по Слову моему!
Свершилось!
Энергия Христа
В сердце каждого
Из вас сейчас.
Откроете ли вы
Ей двери и станет ли она
Светлым  Источником,
Бьющимся в вашем сердце,
И истекающим в мир,
И преобразующим его в Свет.
Это ваш выбор,
Дети мои.
Я пришёл!
Стою у дверей ваших.
Впустите меня.
Я стучу. Я здесь.
Я  ЕСМЬ.
Любовь моя к вам
Бесконечна и знаете,
Что всё приму,
Любое ваше решение.
Вы  свободны.
Я вас люблю!