камень, ножницы, бумага

Татьяна Гладышева
камень, ножницы, бумага,
карандаш, огонь, вода...
сердце бьется там, где надо -
у разинутого рта.

и единственный известный
способ выбиться из сил -
карандаш, бумага, кресло.
карандаш, меня спаси...