Поздравление М. Н. Курганниковой, учителю физкульт

Станиславская Галина
На музыку Т.Хренникова «Давным – давно»

                М.Н.Курганниковой,
                учителю физкультуры

Она не зря явилась в мае
На белый свет и под созвездием Тельцов,
Такая маленькая Майя
Умеет строить наши орды сорванцов.

И в баскетбол играет классно,
Как будто ей отмерян рост под метра два,
Её увидишь – сразу ясно:
Не рост награда для неё, а голова.

Не только мыслит трезво Майя,
Ей помогает мощный тренерский талант,
И дочку Юлю воспитала
Себе под стать, счастливый вытянула фант.

Она упорно строит планы,
Как молодое поколенье воспитать
Здоровым, сильным и упрямым,
Чтоб в жизни сил хватило «стены пробивать».

Такою женщиной гордиться
Лицейский может, скажем прямо, коллектив,
Ведь ей на месте не сидится,
Она рождает в наших детях позитив!

13.05.2008 г.