Веточка орхидеи легкая эротика

Тэрика
Веточка орхидеи ,в знающих толк руках,
Веером Саломеи, бабочкой на устах.
Еле касаясь шеи ,розовым лепестком
Веточка орхидеи и приглушенный стон.

Медленное движенье ниже по бугоркам
Веточка орхидеи кубарем по соскам.
Легкое напряженье в области живота
И прикосновение бархата лепестка.

Временное затменье в облаке простыней,
Сладкое предвкушенье веточка на бедре.
Вот ОНО,вездесущий, жар опьяняющий.
Господи Всемогущий, ОН потрясающий.

Веточка орхидеи, на лепестках мой сок.
Милый "бунтарь" в постели больше терпеть не мог.