Я вижу трупы

Анна Шухарева
Я вижу трупы выцветших надежд,и грязью окольцованные души,               
Я вижу маникены без одежд,от шума закрываю свои уши.
Проклятье,городскою тишиной, пугает уходящих вдаль прохожих,                Запястье,с окровавленной рукой, мы так близки, но вовсе непохожи.               
Я с дьяволом вступаю в разговор,он мне пророчит счастье, безмятежность,            
Вот впереди чернеющий простор, я так боюсь, что совершу погрешность.
Презренный взгляд,сверкающих зрачков,истошный крик,горевших в преисподне,   
И мой наряд из чёрных пауков, последний блик, свечение Господне.