Двух заговорщиков танец

Лёна Рису
Шепчется ветер весенний
с листвой прошлогодней.
Двух заговорщиков танец
в полёт переходит
у самой земли...
И кажется,
что не наступит забвенье,
а счёт на мгновенья пошёл.