Непостоянство

Принцъ
Неукротимые   желанья,
Возносят в пустоту небес...
Твой мир разрушу обаяньем
И  обещанием   чудес...

Раскрасит в серые цвета,
Моя  печаль  твою  пустыню...
Откроет  скорби   воротА,
Ты  -  одинокая  отныне...

Застынет рваный диск Луны,
В пространстве душ,теперь немом
И ядом , капли  тишины,
Оставят  на  тебе  клеймо...

Любовь  алмазные  ручьи,
Прольёт  направо  и  налево-
Все  замки  чувств теперь твои
И  ты , навеки   королева!!!