Зачем?

Анна Шухарева
Весь мир,как лёд,а люди-камень,не пробиваемый ничем,
 Шальной полёт,паденье в пламень,мы все живём,хотя зачем?
Зелёный плющ обвил перрила,и ядом дышит каждый лист,
Я наступала и парила,но только воздух был не чист.
Карета смерти пронесётся,оставив мёртвые следы,
И страх на миг лишь прикоснётся,завянут яркие цветы.
Погост,и крестик на заборе,давно забыты имена,
Они подобны ветру в поле,глаза их скрыла пелена.