Ну что ж, Наташа, вот и тридцать лет!

Станиславская Галина
                Н.В.Потапенко,
                учителю начальных классов.

Ну что ж, Наташа, вот и тридцать лет!
Наверное, не верится, что столько?
Как юбилейный праздничный букет,
Явился вдруг хороший парень Колька!

А если Николай – судьбы подарок,
Который лишь однажды может быть?
Возможно, не красив он и не ярок,
Зато способен преданно любить.
Не стоит отвергать сердечный пыл
Того, кто всей душою полюбил!

Пусть радует тебя сынок Никита,
А сердце будет для любви открыто!

2008 г.