Посеять ветер..

Юрий Анатаров
Посеять ветер,чтобы бурю найти в каком нибудь из дней..На не святой,на грешной шкуре,познать что лучше,что верней..Какая правда станет выше,как отзовется мой рывок?Я все увижу и услышу,а вы-прочтите между строк..Мне ночь поет,близка, желанна,воздушна,ласкова,нежна..О,есть у ночи океаны,в которых не достать до дна!Из них-уверенной рукою,как та,которая права,нет и не надо мне покоя,и пусть рождаются слова!