Мы не дошли...

Евгения Милкина
Ты помнишь-вот и не дошли.
Я перечитываю письма.
Как гром на небе грянул выстрел-
Твои прощальные стихи.

Ну что ж не так  они плохи..
Немеют незаметно руки..
Видно навстречу я разлуке
Открыла сердце... вопреки.

С тех пор душа и кровоточит...
сильна природа у любви.
Мы разошлись, не зная встречи,
Мы не дошли...
               мы не дошли.