Начну с начала...

Елена Синько
Пытаясь в жизни что-то поменять,
С надеждой открываю новую тетрадь,
И пишу всё с чистого листа,
Но на душе опять свищет пустота.

Я в поиске новых дорог,мостов,
В поиске счастья ,города богов.
Но любовь искать не буду я,
Ведь она там где нет меня