Восторг

Капля В-Море
Я в Свете растворюсь...
И не унять Любви моей!
Восторгом захлебнусь!
Мир кружится быстрей!...

Меня вам не понять!
Лечу в лазури дня!
И не остановить!
Проносится Земля!...

Я в Вечность устремлю...
Порыв Души живой!
Любовью разгорюсь,
Увидев Лик Святой!

Туда дороги нет!
И Путь мой одинок!
Полет мой на Восток,
Несется...кто ж Стрелок?...

Кто выпустил меня?...
Кто счастьем зарядил?...
Как кружится Земля...
А думать... - нет уж сил!