Я люблю

Настя Арбузова
Расстреляйте его,
Пожалуйста!
Разорите,
Из дома выселив.
С нежным дыханием
Жалости
Вплетите в объятия
Шарфовых виселиц...

У него же на веках,
Вы знаете,
Тоска заискрила инеем.
Не дотронуться.
Больно из памяти
В беспамятстве нервном
Выгнать.