Посмотри

Смагина Виктория
Посмотри в глаза, любимый,  посмотри…
Не увидишь отражений в зеркалах.
Крошка Маня веселилась  до зари,
Да Кровавой Мэри к полдню померла.

Помянём томатным соком на спирту
Трельяжи в свечах, гадальный статус-кво.
Был не суженым, а ряженым. И тут
Бесполезно бытовое колдовство.

Вылью воском куклу вуду и испуг.
Вижу облое -  стозевно, озорно.
Лангольеры пустоту берут за "фук".
Вакуоли… Ваку..умным  всё равно…