Как знать

Татиана Летунова Сухинова
Как знать, любовь она слепа,
Любить ведь можно без рассудка
И нежность, искренность важна.
Привратность, это злая шутка.

Шутить любовью не дано.
С детства не было лукавства.
Я вижу Вам не всё равно,
Не примите любовь за рабство.