Отпускаю...

Елена Семенко
Отпускаю...

Прошла над городом гроза
В раскатах грома.
Опять моя душа в слезах –
Как все знакомо!

Тебе смотрела долго вслед,
Лаская взглядом.
Ты прав, несу я полный бред,
Молчать бы надо.

Земля уходит из-под ног,
Стоять нет силы.
Как обездоленный щенок
Я заскулила.

А с неба дождь смывал зарю,
В ладонь стекая.
Тебя безумно я люблю,
Но отпускаю…
27.04.11г.