Не дай мне Бог, но дай Господь - ему

Лана Альтер
Дай Бог,  ему   -  здоровья  ,  долгих  лет...
Дай Бог, что б  жизнь   его  была счастливой...
Дай  Бог,  что б  он  , не слышал  слова  :"нет"...
И  не  терялся , в тишине  тоскливой....

Дай  Бог, ему -   любимым  быть сполна....
Дай  Бог , что б все   мечты   его -  случились....
Дай  Бог , что б  он  ,   не  пролил  горьких  слёз....
И  что б  глаза   -  от  радости  светились....

Не  дай  мне  Бог , Кровинок  пережить...
Не  дай  мне  Бог , кому-то быть  обузой....
Не  дай  Мне  Бог , о  прошлом  позабыть ...
И  навсегда  ,  не  дай  проститься   с Музой....

Не дай  мне  Бог , услышать  : " разлюбил "....
Не дай  мне  Бог ,  самой  любви  лишиться...
Не дай  мне  Бог , уйти  недосказав....
И  не  позволь  , в  друзьях  вдруг  ошибиться....

Позволь   дерзнуть  ,  просить  тебя   о  том  ,
Что б  светом   быть  и  не   уйти  во  тьму..... -
А  кто  обидел ,  я того  - прощу....
Не  дай  мне  Бог......
Но  дай  Господь  ему.....