Поле русское

Лина Черницкая
Поле русское,до чего ты прекрасно;
Необьятная даль,тишина.
Лишь качаются волны хлеба несжатого,
От набегающего ветерка.
      Летом в поле-одно раздолье,
      Воздух дрожит в знойный день.      
      Мы идем вдоль полоски поля,
      Где вызревает ячмень.
Оттого на душе спокойно
И такая кругом благодать,
Нахожусь я в твоих объятьях
И не в силах их разорвать.
      Я прильну к тебе нежно,ласково,
      Ты обхватишь ладони мои.
      Где найти слова незатасканные,
      Что расскажут о нашей любви?
                05.09.2001