Миг любви

Огородников Сергей
 Короткая  Ночь, и не нужно,
Лепить продолжение СНА,
«Кровавая Мэри» поможет,
Исчезнуть…уйти в Никуда,
И капли дождя нарисуют,
На голом стекле полукруг,
Сомнение выйдет из тени,
И все поменяется Вдруг!!!
Любви не бывает Так Много,
И Сердце все помнит- УВЫ...
Ночные Прогулки,
Рассветы,
Подаренные Цветы...
И голос, до боли знакомый,
Разбудит ВСЮ Страсть прошлых ЛЕТ
Случайная  ВСТРЕЧА
Минута
РАЗЛУКА...
11 ЛЕТ.....
Короткая НОЧЬ на исходе,
И  Дождик  уже не идет,
И  Грусть,
Подчинившись Природе,
Устало с ДУШИ……УПАДЕТ.
                28.07.2010