Неслучайные

Татиана Летунова Сухинова
Встречи наши с тобой неслучайные,
Веришь в это ты или не веришь.
Встречи наши от глаз других тайные,
Знаю, меркой своею измеришь.

Не в России, живёшь за границею.
Переписка, стихи, размышления.
Эх, была бы я синию птицею,
Прилетела бы без разрешения.

Посмотрела бы, как поживаете
И шепнула слова ожидания,
И о чём же сегодня мечтаете-
Моё сердце, душа и свидание.

Встречи наши с тобой не обычные
Не типичные и не привычные
Сколько времени будут длится,
Я могу и хочу повториться.