Хандра

Лина Черницкая
Отчего мне грустно,одиноко               
Наплывает русская хандра.
Где ты,милый мальчик,волоокий?
На дворе уже осенняя пора.
 
А недавно,только вспомни,лето,
Согревало нас своим теплом.
Вся душа тобой была согрета,
Как пьянящим молодым вином.         

Каждое твое прикосновенье,
Вызывало трепетную дрожь               
Все прошло,промчалось,как мгновенье
Жду тебя,а ты все не идешь.      

Я жду,что встретимся мы вновь,
Я упаду в твои объятья.
Пусть от лица отхлынет кровь,
Как не хочу тебя терять я!
                осень 2001год