Откровенья одиночек

Роман Блэк
Откровенья одиночек… мало слов и много точек…
Тихий разговор без слов, и не дружба, не любовь…
Легкие порывы страсти, словно солнышко в ненастье…
Отношения без кочек, мало слов, но много строчек…
Полноценна ночь без снов, мир не сер, коль есть любовь…
И партнеры разной масти… Может в этом тоже счастье?