Сказке конец

Горькая Девочка
Пахлава потеряла вкус,
И жасмин источил свой запах.
Я сегодня тебя учу
Смыслу фразы: «не надо плакать».

В этой странной твоей стране
Все слова - словно капли меда…
Что осталось со мной, на дне -
Только ветер моей свободы.

Слезы солоны, горячи,
Проходящи, как все мирское…
И кричи теперь, не кричи,
Оставляю тебя в покое…