Люблю

Анастасия Кухтевина
Так люблю на ромашковом поле
Я веночки плести, и гадать,
И до речки нести их в подоле -
По течению с плеском пускать.

Я люблю слушать пение птиц,
На балконе встречая рассвет;
Находить среди тысячи лиц
Лишь твоё, ведь его лучше нет...

Я люблю падать летом в траву
И разглядывать звёздное небо,
И за хлебом бежать поутру -
На веранде дремать до обеда.

Люблю запах сырой штукатурки,
Когда в душе вода по стене течёт;
Люблю колбочки я и мензурки;
Люблю, как о нас тишина поёт.

Я люблю треск костра, топора разруб;
Я люблю пить берёзовый сок.
Я люблю, когда рядом есть верный друг,
Поддержать тот который бы смог...