Арисса, с днём рождения!!!

Роза Красная
плейкаст


Страничка АРИССЫ РОСС --- http://stihi.ru/avtor/arissa2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А ккорды апреля,
Р оса на траве...
И  дымкой аллея
С акур в синеве..
С егодня волненье –
А риссы рожденье!

А риссы прекрасной
Р ожденье пришло!
И солнышко-ясно
С кользнуло в окно
С трекозкой впорхнуло...
- А рисса, - шепнуло

- А рисса, проснись-ка!
Р оскошная  песнь...
И  ею дивись-ка!
С оловушка весть
Сегодня поёт:
- Ариссы рожденье!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
фото отсюда :
благодарю автора!