Мягкий свет ночника

Лина Черницкая
Мягкий свет ночника, тихий шелест страниц,
За окном беспросветная мгла. 
Мне запомнился взгляд из под длинных ресниц,
И я в сердце его сберегла.    

Строчки писем летят из под быстрой руки
Столько хочется высказать слов...
Редко вижусь с тобой от щемящей тоски 
Я лишилась покоя и снов.

И внимаю к всевышнему с тихой мольбой;
"Дай мне женского счастья, покоя.         
И метущую душу мою успокой,   
И навеки свяжи нас единой судьбой,

И - да сбудется воля твоя".
               
                2001год