женькина азбука - вася - драчун

Евгений Львов Он Самый
для правильного восприятия читать надо медленно и растяжно, как дети читают


вася драчун.
он ударил севу.
он ударил витю.
он ударил сашу.
он толкнул марину и плюнул в лизу.
вася плохой.
дети не хотят с ним играть.
они побили васю.
приехал васин папа с другом.
всем было, что слушать.
а вера николаевна потом плакала и говорила, что в верховной раде сидят козлы.
вечером папа сказал - права ваша вера николаевна.
потом он подмигнул маме и они смеялись.
и я тоже смеялся.
наша семья дружна и весела.