женькина азбука - надя

Евгений Львов Он Самый
для правильного восприятия читать надо медленно и растяжно, как дети читают



у Нади порвался сандалик.
Надя плачет.
- Надя, не плачь. Бабай!
- ой, не пугайте! где Бабай?
- вон Бабай за деревом. кто плачет, он того съест.
надя не плачь так сильно, нет Бабая, мы пошутили.
это дядя Евсей пописять за дерево зашёл.
- дядя Евсей! скажите ей, что вы не Бабай.
- я не Бабай, я Евсей. ну что мне с ней делать? ревёт, знай, дурёха.
- Надя! если так громко плачешь, тебя зомби утащит.
- зря ты ей это сказал, Миша.