Походкою замшевой

Алора
Испытаниям жизни покорная
Собирала  крупинки вниманья.
А душа удивлённо просторная
Согревалась от снов ожиданья.
Подошёл ты походкою замшевой,
Удивился слегка совпаденью...
Записала мгновения заживо,
Чтобы чувствам не дать притупленья.
Может выглядят окаменевшими
Кружева протянувшихся нитей,
Но наполненны  мыслями нежными.
И я буду столетья хранить их.
Капли тёплые скачут по лужицам,
Словно пишут программу доверья.
Где-то встретить однажды получится
Альбиноса – могучего зверя...

2011, Ларисса Майбер