Клеветникам России

Елена Грислис
Я  книжек ваших не читала,
Но мне противен голос ваш.
И  ненасытных  опахала
Всегда полуприкрытых глаз.

Маниакально возвеличив
Лжедемократии  борьбу,
Без всех приличий и различий
Клянёте русскую судьбу.

Как будто нет у нас культуры
И европейства  "высший свет"
Нам недоступен по фактуре...
Лица  Руси  для  мира  нет!

Над просто русским человеком
Вы, словно коршун, вознеслись.
Клеймив  позором  власти века,
Вы  с  "нуворишами"  срослись.

Ложь  -  ненасытная  забава.
Корми, а будет всё в нужде!
Но, может, кто-нибудь по праву
Поставит  памятник  тебе?!