Тот светлый май...

Стабурагс
 
Был месяц май, салют в слезах - Победа !
И горечь с радостью сплелись в тот светлый день.
От счастья плакали и люди всего света,
Отдав долг памяти - все прокляли нацизм.

Десятки лет войны всё ноют раны.
Дожди не смыли алой крови след.
И каждый май Герои-ветераны,
Несут цветы для тех, кого уж нет.

               
       26.04.2011. Москва