вкус кофе

Алена Шевцова
Вкус кофе на твоих губах
и между пальцев  тлеет сигарета,
мои глаза в твоих глазах,
с тобою рядом, а не где-то.
Прижмусь спиной к твоей груди
в объятьях тело растворяя
а за окном идут дожди,
шумя слова наши глотая…
Но между нами теплота,
И запах тел пьянит сознанье,
Холодный дождь  и тишина,
Собравшись в путь,уйдёт скитанье.