женькина азбука - в автобусе

Евгений Львов Он Самый
для правильного восприятия читать надо медленно и растяжно, как дети читают


в автобусе толчея.
там душно и противно.
в автобусе много микробов.
доктор Николай Иванович сказал - там рассадник болезней.
рассадник болезней.
вот так вот.
а мне ещё пожить охота.