Армейский друг

Владимир Санников Изменить Почто
Армейский друг!
Ты этой дружбою гордись.
Армейский друг.
К нему ты только обратись.
Армейский друг.
Он по глазам тебя поймёт.
Армейский друг.
Коль надо, в сторону уйдёт.

Армейский друг!
И если вдруг пришла беда,
Армейский друг.
В беде не бросит никогда.
Армейский друг.
Ты за него всегда держись,
Армейский друг,
На всю, оставшуюся жизнь.