Накануне

Шабалина Людмила
Смотрю в окно, - что изменилось?
Все те же в небе облака,
Все так же ветки оголились
У одинокого куста
Без листа…..
Все так же дождь стучит по крыше
Все также зонт раскрыт с утра
Все также у окна  в тиши
У запотевшего стекла
Стою одна….

22 октября 2010