Твоих норм, не нарушу!..

Татьяна Алексеевна Юдина
         Жизни я улыбаюсь
         И тебе Боже, нравлюсь.
         Потому что не трушу,
         Твоих норм, не нарушу!
         Знаю, Ты меня любишь,
         И с любовью Ты судишь:
         Справедливо и мудро,
         Как бы не было трудно.
         Знаю, преданность ценишь,
         Просьбам искренним внемлешь,
         Души верных спасаешь,
         Счастья вечно желаешь.
         Я Тебя, Боже, славлю,
         Никогда не оставлю.
         Повторять я готова
         Твоё имя, Иегова!...

         27.04.11
         С-Петербург

        http://www.stihi.ru/2011/03/10/6525
            "Росток любви"