Опустился вечер синий

Лина Черницкая
Опустился вечер синий,               
          незаметно,невзначай.
Я пришла к тебе,любимый,
          выходи,встречай.
Долог путь мой был и труден,
          и на склоне лет,
Я хочу с тобою встретить 
         завтрашний рассвет.
Пусть отхлынут все тревоги 
         и печаль уйдет.
Пусть достоин счастья будет,
         тот, кто долго ждет.
Мы с тобой,мы вместе будем
         коротать свой век.
Мой единственный,
          любимый человек.
                2001