Здравие

Владимир Санников Изменить Почто
Здравствуй Виль, здравствуй брат!
Я этой встрече очень рад.
Вокруг Оси идёт земля,
И мы с тобой живём не зря.

Смотри,как дети поднялись,
Их ждёт прекраснейшая жизнь.
Я дедом стал,и ты,мой брат,
Своим внучатам будешь рад.
Поэтому наш древний род,
Ещё,даст Боже,поживёт.