Это мы, но только моложе...

Алена Шевцова
Когда будет все слишком давно,
Когда лица покроют морщинки,
А мы прошлое счастье в кино,
Или вложенное в фотоснимки.
Когда каждый влюбленный наш взгляд,
Мы ловили с теплом предыханья,
Поцелуй был нам, что обряд,
Наш обряд, где любовь и желанье.
Когда будет все слишком давно,
Когда будут у нас уже внуки,
Мы посмотрим с любовью в окно,
Пожимая любимые руки.
Там мальчишка держит цветы
И встречает на меня что похожа,
Ты обнимешь и скажешь, - «как ты!»
Улыбнусь, - «это Мы, но моложе!»