Один, как в поле тополёк

Татиана Летунова Сухинова
Один, как в поле тополёк,
С волненьем выразил при встрече,
Остался снова незамечен,
Мой ранне сказанный намёк.

И я одна, как в поле ветер.
Лечу туда, где захочу,
Я вихрем по морю кручу
И потому ты не заметил.

Судьба жестокая меня,
Бросает в океан безбрежный
И затерялся взгляд мой нежный
Любовь таинственно храня.

Так где же, Ангел- Свет, живёшь,
Моя вторая половина,
Как- будто, лампу Аладина,
Всё чуда сказочного ждёшь.