Кто ты для меня...

Эльтон
Разлука стёрла все мечты,
Почву выбила с под ног.
Я заблудилась в снах
Своих бредовых...
Забыла наши имена,
Лишь букв первое сложение.
Всего лишь месяц не было тебя,
А я уже забыла-
Кто ты для меня?
Не правда!
Врут мои уста!
Весна глаголит
Сквозь меня,
Перепадом настроения.
И лишь когда сомкнутся
Наши губы,
Исчезнет амнезия...
Я вспомню! Вспомню!
Кто ты для меня!
В одно мгновение.
 И уже никогда не забуду!

26.04.2011.   Питер.

Посв. Романтик.