Я верю

Татиана Летунова Сухинова
Когда -нибудь, всё сбудется, я верю,
Когда -нибудь, открою чью-то дверь,
Где ждут меня, где любят,
Где доверят свою судьбу,
Ты тоже мне поверь.

Я сильная и слабая натура,
Могу любить и жить, и побеждать
И даже быть доверчивою дурой,
Могу любовь до ниточки отдать.

Да, время мчится, как-то незаметно.
Уж скоро Новый год опять придёт,
Быть может, он окажется ответным
И счастье, превосходное найдёт.
Когда-нибудь, всё сбудется, я верю.