Детство

Раиса Дрыгайло-Попова
            
Детство - это радужный блеск.
Детство - это радости всплеск.
Это смех беззаботный, звонкий,
Это мир чувствительный, тонкий,
Разноликий, летящий, поющий,
В волшебство открытий зовущий.
Страна фантазий, мечтаний и грез,
Река самых чистых, искренних слез,
Где нипочем проливные дожди.

Детство – это,
                когда вся жизнь впереди.