Бессоница

Татиана Летунова Сухинова
На ресницах ночь, а я не сплю.
Хочется общения с тобою,
Может, потому, что я люблю
Звёзды, небо с полною луною.

Небо мне о жизни говорит,
Солнце днём мне согревает душу,
Ведь она, по- своему, горит,
Чтобы ритмы сердца не нарушить.

Но, не получается сейчас.
Все эмоции опять играют,
Жизни продолжается рассказ.
Чувства мои нежные растают.