Душа

Татиана Летунова Сухинова
Душа у каждого своя
Поёт, как девочка, играет,
Сама секреты любви знает
И доверяется любя.

Душа у каждого своя
Бывает, пылкая, спесива,
Бывает, тонкая, ранима,
Но, Богом всякая хранима.
Душа у каждого своя.