Всем известный секрет

Николай Манжелиевский
Меняя жизнь на рваные купюры,
Псам времени я скармливаю плоть,
Не победить своей людской натуры,
Но как и все попробовать не прочь!

И расставляя ударенья в строках жизни,
С годами изменил приоритет,
Пройти свой путь и не увидеть укоризны,
В глазах любимой-лучший мой секрет!